Вводная лекция

 Вводная лекция 

Добрый день, сегодня с вами компания «Сибирские Био Технологии» и я хочу немного рассказать о направлении деятельности нашей компании, и основных свойствах выпускаемой нами продукции.

Сначала о приоритетах, на которых мы строим нашу деятельность, о трёх основных китах, на которых мы, прежде всего, делаем акцент в своей работе.

Во-первых – это Сила.

Сила… Многим знакомо состояние «нет сил» и можно по-разному сказать и выразить ощущение недостатка сил, бессилие, но, когда мы говорим о длительном отсутствии сил, о неспособности к быстрому  самовосстановлению, то - это состояние и есть отклонение от нормального функционирования организма, болезнь. Как говорил Ганеман: если наш организм существует посредством начала духовного и невещественного, то и болезни его не что иное, как нематериальные,  динамические уклонения этого жизненного начала от нормы. Именно болезни порождают бессилие.

Мы возвращаем организм к норме посредством КОРРЕКТНОГО, ОБОСНОВАННОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ утраченных возможностей и резервов организма только продуктами естественного происхождения.

Мы восстанавливаем силу человека, его иммунитет, базу на которой строится здоровье организма в целом.

В связи с тем, что ОСНОВНЫМ назначением иммунитета является контроль за сохранением генетического фонда индивидуума на протяжении жизни, то в глобальном смысле – мы сохраняем ГЕНОФОНД НАЦИИ.

Во-вторых – это Достижения.

Наши достижения базируются на постоянном труде, исследованиях и знаниях.

Мы трудимся, движемся, постоянно следим за достижениями мировой и отечественной науки и двигаем ее сами, мы открыты как для новых знаний,  так и помним, и изучаем опыт прошлых, порою незаслуженно забытых знаний. Объединяя труд многих профессионалов и единомышленников, мы создаём неразрывную связь знаний и поколений, что позволяет реализовать знания в конечных продуктах нашего труда. И именно такой подход позволяет нам  достигать поставленных целей, и добиваться в своей деятельности уникальных результатов.

Цель выпускаемой нами продукции – здоровый человек.

И наш результат сегодня, на пути достижения этой цели - это новые препараты растительного происхождения на основе бактериальной составляющей, которые ОТНЯЛИ ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА у антибиотиков и других синтетических фармацевтических препаратов.

Вся продукция обладает уникальными свойствами, так созданные нашими учёными КРЕМА осуществляют лечебное воздействие на иммунитет как СНАРУЖИ, так и ИЗНУТРИ! 

Мы выпускаем наши препараты в виде капель, бальзамов, кремов, свечей, спреев и порошков. Эта форма выпуска нашей продукции оптимальна и продиктована спецификой производства фирмы Сибирские Био Технологии.

Мы делаем нашу продукцию так, что живая природа восстанавливает человека, и он снова живёт полноценной жизнью. 

И в-третьих – это Энергия.

Энергия - это то, что наполняет организм, дает ему силу, восстанавливает каждую клетку человека, его гены.

Природой человеку дано так много, что если бы все механизмы защиты работали достойно и правильно, то теоретически человек мог бы не болеть совсем.

И для здоровья человека, преодоления заболеваний необходимо запустить естественные механизмы защиты. 

Одним из факторов высокой эффективности продукции на основе живых субстанций является уникальная технология воссоздания и сохранения природных биоэнергетических свойств целебных растений.

Мы помогаем живой энергии растений питать клетки человека, наполнять их энергией. 

Теперь я хочу вкратце рассказать о наших достижениях, о натуральных лечебно-оздоровительных препаратах серии ВИТАГРОСС и БЕЛОРИН.

Вся наша продукция может называться как препараты, так и продукты.

И в наших текстах так и прослеживается: продукция, продукты, препараты – как определение для результатов нашего труда.

Гиппократ говорил: «Пусть ваша пища будет вашей медициной, а вашими лекарствами станет пища». И любые наши препараты можно есть, как обычный продукт, употреблять в пищу, практически без ограничений. Организм возьмёт ровно столько, сколько ему нужно без негативных последствий.

Во всей нашей продукции соблюдают три основных правила: первое  - не навреди, второе - наша продукция содержит только натуральные природные компоненты, и третье - мы заявляем только подтвержденный результат использования.

То есть, по своим потребительским качествам наша продукция – это продукты, при потреблении их можно использовать, не боясь передозировки и каких-либо негативных последствий для организма; а по своим лечебно-профилактическим свойствам при применении для профилактики и лечения заболеваний они действуют как препараты, которые на апробированных схемах дают заявленный, достоверный результат.

И эти правила обеспечиваются за счет основных свойств нашей продукции, вот эти три свойства:

Первое свойство: Сбалансированность по Вернадскому.

Второе свойство: Уникальный бактериальный состав.

Третье свойство: Индукция эндогенного человеческого интерферона. 

Теперь подробнее о каждом из этих свойств. 

Первое свойство:

Сбалансированность по Вернадскому.        

В состав препаратов входят более чем 140 натуральных растительных экстрактов, которые создают уникальную необходимую организму комбинацию, состоящую из:

         - 60 минералов;

         - 12 аминокислот;

         - 16 витаминов;

         - 3-х полиненасыщенных жирных кислот;

         - также препараты содержат магний и кремний необходимые для обеспечения жизнедеятельности всего организма.

         Растительные экстракты получаются при низкотемпературном режиме, что позволяет полностью сохранить все полезные натуральные свойства растений, и сделать все препараты гипоаллергенными.

Необходимое содержание магния в препаратах способствует снижению давления, выведению лишнего холестерина и нормализации его уровня, снижению вероятности сердечных приступов.

Про необходимость наличия кремния для здоровой работы организма лучше всех сказал академик Вернадский: «Не подлежит сомнению, что никакой организм не может существовать без кремния», по его мнению: «Кремний – это соль земли».

И сбалансированное соотношение магния и кремния в нашей продукции обеспечивает протекание в организме необходимых для жизнедеятельности процессов.

         Все компоненты наших препаратов имеют природное происхождение, благодаря чему усваиваются организмом без значительных энергетических потерь. 

Второе свойство:

Уникальный бактериальный состав. 

         В составе препаратов присутствуют многочисленные  бактериальные штаммы Bacillus subtillis и Bacillus Licheniformis.  

Присутствующие в препаратах бактерии являются генеральными мусорщиками, они разбирают жизненно опасные пробки и завалы в организме, обеспечивают природную чистоту, способны растворять клейковину, образующийся в кишечнике, защищают организм от новообразований. Срок жизни живых субстанций в организме составляет в среднем 2-3 дня, далее они выводятся из организма. 

Все живые субстанции находятся во взаимном равновесии и не подавляют друг друга, в результате чего достигается синергетический (т.е. усиливающий) эффект.  

Взаимное дополнение и сложение свойств каждого штамма, в сумме позволяет добиться уникальной комбинации свойств: кроме наработки необходимых микро и макроэлементов, ферментов и аминокислот в организме продуцируются более 100 местных антибиотических веществ, что обеспечивает одновременно такие необходимые действия, как:

противовирусное, антимикробное, антигрибковое, и антипаразитарное действия. 

В процессе своей жизнедеятельности бактерии продуцируют антибактериальные вещества: субтилин, бацитрацин, фунгицид; биологически активные пептиды и полупептиды; аминокислоты; нуклеотиды;  гликозиды; жирные кислоты;  витамины группы А, В, С, Е; ферменты. 

За счёт данного продуцирования и наличия магния и кремния происходит обеспечение 300-х необходимых ферментных реакций в организме и осуществляется  балансировка иммунной и эндокринной систем человека.  

Третье свойство:

Индукция эндогенного человеческого  интерферона 

За счет продуцирования антибактериальных веществ, витаминной группы и ферментов названные живые субстанции индуцируют человеческий эндогенный альфа-2 интерферон.

Эта индукция обеспечивает необходимое содержание интерферона в организме в дозе 4 нанограмма.

Данный интерферон индуцируется непосредственно при участии организма и воспринимается им в полном объёме.

Наличие данного интерферона в необходимом количестве полностью обеспечивает потребности клетки, клетка становится защищенной и здоровой. 

И в заключение. 

         Наша научная база, труд наших специалистов в разных частях мира, собственные исследования, использование передового опыта, использование передовых технологий производства и многолетнее практическое применение нашего труда при лечении широкого спектра заболеваний позволили нам создать, продолжать развивать и создавать новейшие продукты натурального происхождения, способные справляться с большинством известных заболеваний и восстанавливать нормальную жизнедеятельность организма. 

При патологиях методика всегда важнее сиюминутного результата и основной задачей применения нашей продукцией является запустить механизмы самовосстановления организма, а главный показатель при этом - движение процесса в направлении восстановления и регулирования физиологических процессов в организме. 

Мы выпускаем всю нашу продукцию в формах оптимальных для применения: порошки, бальзамы, жидкости, свечи, капли, крема, спреи. 

Вся наша продукция оказывает существенную помощь в оздоровлении организма, излечении от заболеваний, укреплении иммунитета, закладывает прочный фундамент здоровья на долгие годы, восстанавливает больные клетки и гены.

Применение продукции позволяет значительно сократить сроки лечения, восстановления, достигая результата быстро и безопасно. 

Разработанные на протяжении многих лет применения при различных заболеваниях курсовые схемы, делают применение препаратов эффективным и комфортным. 

Применение нашей продукции не вызывает побочных эффектов даже при многократном и длительном употреблении. 

Продукция применима в любом возрасте, проста в использовании, удобна в хранении. 

Познакомившись один раз с нашей продукцией, с философией её действия, вы получите ещё и знания, которые, несомненно, пригодятся в жизни и помогут в укреплении Вашего здоровья. 

Будьте здоровы и до новых встреч !

Спасибо !